[OREO] Kontes Foto OREO Berhadiah 50 SAMSUNG Galaxy Fit & 500 Vouche

0
(0)

Periode: 1 Agustus – 15 September 2020

Kontes Foto OREO – Halo sobat, buat kamu para penggemar produk biskuit Oreo, nih sudah hadir Oreo edisi spesial Huruf yang sudah hadir di Alfamart. Yuk berburu sekarang! Pastikan kamu gak ketinggalan untuk ikutan promo lomba foto Alfamart OREO dan raih hadiah utama berupa total lima puluh Samsung Galaxy Fit atau hadiah hiburan total lima ratus voucher belanja sebesar Rp 50.000 dari Alfamart.

Promo ini akan berlangsung sampai pertengahan bulan September tahun 2020. Cara ikutannya juga mudah banget kok sobat, kalian bisa simak mekanisme lengkapnya dibawah ini.

HADIAH:

  •  50 Galaxy Fit
  •  500 Voucher belanja Alfamart sebesar Rp50.000

SYARAT & KETENTUAN: 

  1. Belilah minimal 2 pcs  Oreo Edisi Spesial Huruf dan Emoji di gerai Alfamart terdekat
  2. Dapatkan kode unik yang terdapat pada Struk pembelian.
  3. Follow akun media sosial Instagram @Oreo_Indonesia dan @Alfamart
  4. Bikin foto kreasi pesan yang ingin diungkapkan mengunakan Oreo kemasan khusus yang dimana setiap keping oreo terdapat huruf dan emoji lucu.
  5. Unggah ke instagram feed kamu
  6. Tuliskan caption tentang cerita di balik pesan tersebut dan sertakan hashtag #AlfamartOREO
  7. Tag akun@Oreo_Indonesia , @Alfamart dan 3 teman kamu
  8. Silahkan buka web AlfamartOREO.com/id dan daftarkan diri kamu
  9. Kamu bisa unggah foto lebih dari satu
  10. Peserta tidak boleh dihapus sampai pemenang diumumkan.
  11. Pihak Penyelenggara berhak untuk mendiskualifikasikan Peserta maupun Pemenang yang tidak memenuhi dan/atau melanggar ketentuan ini dan Pihak Penyelenggara berhak untuk memberikan hadiah kepada peserta lainnya.
  12. Secara acak, pihak penyelenggara berhak melakukan verifikasi peserta melalui pesan Pribadi media sosial atau email.

INFO LEBIH LANJUT: @oreo_indonesia

Berikan Rating untuk Promo ini

Klik pada bintang untuk memberikan rating!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Bagikan