[Grab] PESTA SPEKTA GrabFood, Makan-Makan Berhadiah Rp1 Miliar!

Periode Promo 14 November – 15 desember 2019

Penghujung tahun 2019 di depan mata, apa resolusimu udah jadi nyata? Apa pun jawabanmu, semua langkah kecil menuju impian patut dirayakan. Nah, GrabFood mau ajak kamu ikutan PESTA SPEKTA berhadiah total Rp1 miliar untuk 1001 pemenang! Pesta ini akan dimulai di tanggal 4 November 2019 dan dijamin 100% bikin perut kenyang dan dompetmu aman. Tiap hari ada berbagai promo spekta yang bisa kamu nikmati, Apa aja promo spekta dan hadiahnya? Simak di bawah, yuk!

 

Promo Pesta Spekta:

  1. Nikmati diskon GrabFood hingga 50% setiap hari pakai kode promo PESTASPEKTA untuk menu pilihan, lumayan deh bisa makan enak sambil ngirit!
  2. Buat kamu yang suka gratisan, ada ekstra diskon 25% untuk pilihan menu Beli 1 Gratis 1 setiap Senin dan Selasa selama pkl. 13.00 – 16.00 pakai kode promo PESTABERDUA. Asik, kan bisa kencan gak pake mahal?
  3. Jangan jajan sembarangan, mending jajan di GrabFood mumpung diskon hingga Rp80rb hari Rabu sampai Jumat selama pkl. 14.00 – 17.00 pakai kode promo PESTAJAJAN.
  4. Setiap hari ada menu GrabFood Signature yang bisa kamu nikmati tanpa kode promo. Dijamin, gak ada duanya!

 

Mekanisme Program Undian:

  • Setiap pemesanan GrabFood dengan menu bertanda GrabFood Signature ataupun menu lainnya dengan penggunaan kode promo Pesta Spekta berhak mengikuti undian. Berikut adalah kode promo Pesta Spekta yang berlaku:
  1. PESTASPEKTA
  2. PESTABERDUA
  3. PESTAJAJAN
  • Total 1001 pemenang akan dipilih secara acak berdasarkan riwayat penggunaan di dalam sistem GrabFood setiap 2 minggunya
  • 1 Pemenang utama akan mendapatkan total Rp24jt dalam bentuk saldo OVO yang akan ditransfer secara berkala setiap bulan sebesar Rp2jt, selama total 12 bulan
  • 1.000 Pemenang berikutnya akan mendapatkan @ Rp1jt dalam bentuk saldo OVO
  • Pemenang akan diumumkan lewat Instastory @GrabFoodID, GrabFood Blog, email dan dihubungi langsung oleh team Customer Experience Grab paling lambat 2 minggu setelah pengumuman program di setiap periode
  • Periode program : 04 November – 15 Desember 2019
  • Program ini hanya berlaku di Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Palembang, Makassar, Yogyakarta, Semarang, dan Bali
  • Promo dapat berbeda di setiap kota

Jadwal Pengumuman Pemenang:

  • Periode I: 04 – 17 November 2019

300 Pemenang untuk periode di atas akan mendapatkan hadiah @ Rp1jt dalam bentuk saldo OVO dan akan dIumumkan pada tanggal 29 November 2019

  • Periode II: 18 November – 01 Desember 2019

300 Pemenang untuk periode di atas akan mendapatkan hadiah @ Rp1jt dalam bentuk saldo OVO dan akan diumumkan pada tanggal 13 Desember 2019

  • Periode III: 02 – 15 Desember 2019

1 Pemenang untuk periode di atas akan mendapatkan total hadiah Rp24jt dalam bentuk saldo OVO dan akan diumumkan pada tanggal 31 Desember 2019

400 Pemenang untuk periode di atas akan mendapatkan hadiah @ Rp1jt dalam bentuk saldo OVO dan akan diumumkan pada tanggal 31 Desember 2019

**Note: Pemenang yang telah terpilih pada salah satu periode, tidak dapat terpilih atau menang pada periode berikutnya.

Syarat & Ketentuan Penggunaan Kode Promo PESTASPEKTA

  • Diskon s/d 50% (maksimum Rp25rb) untuk restoran yang berpartisipasi
  • Minimum pemesanan berlaku Rp40rb
  • Kode promo berlaku untuk 3x penggunaan selama dua minggu
  • Promo berlaku khusus untuk pembayaran menggunakan OVO
  • Promo berlaku untuk restoran tertentu yang berpartisipasi
  • Ketentuan promo dapat berbeda di setiap kota

Syarat & Ketentuan Penggunaan Kode Promo PESTAJAJAN

  • Diskon s/d 50% (maksimum Rp80rb) untuk restoran yang berpartisipasi
  • Minimum pemesanan berlaku Rp50rb
  • Kode promo berlaku untuk 1x penggunaan setiap minggunya.
  • Promo berlaku khusus untuk pembayaran menggunakan OVO
  • Promo berlaku untuk restoran tertentu yang berpartisipasi
  • Ketentuan promo dapat berbeda di setiap kota

Syarat & Ketentuan Penggunaan Kode Promo PESTABERDUA

  • Diskon tambahan 25% (maksimum Rp25rb) untuk pilihan menu Beli 1 Gratis 1 di restoran yang berpartisipasi
  • Minimum pemesanan berlaku Rp40rb
  • Kode promo berlaku untuk 1x penggunaan setiap minggunya.
  • Promo berlaku khusus untuk pembayaran menggunakan OVO
  • Promo berlaku untuk pemesanan di semua restoran
  • Ketentuan promo dapat berbeda di setiap kota

 

Lain-lain :

  • Ketentuan yang dibuat oleh pihak Grab bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • Pajak hadiah ditanggung oleh Grab
  • Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan Grab Indonesia, dan/atau penyelenggara acara ini.
  • Grab berhak membatalkan hadiah apabila terdapat kecurangan yang dilakukan oleh peserta

Berikan Rating untuk Promo ini

Klik pada bintang untuk memberikan rating!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Bagikan